• 16. 08. 2018
  • Комментариев: 0

Уникальное производство New Balance впервые возникло в 1906 году в американском городке Вермонт. Эмигрант родом из Англии Уильям Райли долго наблюдал за обычными домашними птицами и удивился, как при всей своей неказистости они умеют ловко передвигаться. На основании этих наблюдений и была создана неповторимая обувь New Balance с системой из трех точек крепления супинатора к ноге человека.

 

Немного о производстве New Balance

 

В дальнейшем происходит активное развитие бренда – начинается производство кроссовок нью баланс. Изделия рекламируются на рынке спортивной амуниции, в том числе для легкоатлетических забегов и марафонов. Большое количество людей убеждается в том, что это – лучшая обувь, которую только можно себе представить. Она подходит непосредственно для занятий различными видами спорта, а также для тренировок, всевозможных видов активности, туристического отдыха.

 

Если вам интересно, где производят обувь кроссовки new balance, то важно сказать о том, что это не только Англия и США, но и ряд азиатских государств, обязательно работающих по лицензии. Правильный выбор мест локации производства позволяет сохранить высокие стандарты качества на протяжении многих десятилетий.

 

Почему многие предпочитают марку New Balance

 

 

Современное производство нью баланс характеризуется несколькими основными характеристиками:

  1. Наличие четких и аккуратных швов вне зависимости от модели;
     
  2. Наличие необходимого объема информации о модели обуви;
     
  3. Присутствие оригинального логотипа, по которому можно всегда отличить подделку от оригинала;
     
  4. Форма обуви легко восстанавливается за несколько секунд, даже если ее согнуть практически пополам;
     
  5. Уникальная подложка, которая не дает устать ноге даже при длительном ношении, при наборе скорости, преодолении всевозможных препятствий;
     
  6. Подошва отлично пружинит, обладает эффектом наиболее качественной амортизации;
     
  7. New Balance производит большое количество размеров, что позволяет выбрать наиболее подходящий.
     
  8. Рифленый протектор рассчитан на сцепление практически с любой поверхностью.
     
  9. Широкий выбор в плане цветовых оттенков.

Как вы сами понимаете, производство кроссовок new balance создано, чтобы помочь аудитории компании достичь максимального комфорта и удобства в процессе передвижения. Вы можете не только посещать тренировки и заниматься спортом в такой обуви, но и ходить на прогулки, посещать интересные места, выезжать за город. В каждом случае вы будете чувствовать себя просто прекрасно.

Комментариев: 0
Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым.
Оставить отзыв

Your email address cannot be published. Required fields are marked*