Кнопка связи

Где производят кроссовки Saucony

Разместил admin2 18.09.2018 0 Комментарии

Где производят кроссовки saucony картинкаБренд Saucony является одним из старейших производителей обуви в США, начавший свою деятельность еще в 1898 году. Основателем компании был Абрахам Хайд, который эмигрировал из России. Названии бренда пошло от слова «saconk», которое на языке американских индейцев означает «две реки текут вместе». И логотип бренда напоминает плавно текущую реку. А сейчас рассмотрим, где же производят эту обувь.


Долгое время завод компании находился в районе Куцтаун штата Пенсильвания (США) и довольно быстро обрела успех. Они производили модели как для различного вида спорта просто, так и для повседневной носки. Saucony имеет свои идеалы производства и шьют по-настоящему качественные, стильные, удобные кроссовки для бега, занятий фитнесом и йогой и повседневной ходьбы.


Кроссовки Saucony: чье же производство сегодня


Как и большинство производителей обуви, американский бренд Saucony перенес все свои мощности в Азию, где того чтобы сделать свои кроссовки более доступными для покупателей. Это произошло в 1994 году.


Если задать вопрос, в какой стране делают кроссовки Saucony, то ответ от представителей бренда будет – Вьетнам и Китай. Этот факт не скрывается, так как их производство налажено и соответствуем всем технологиям и стандартам качества. Компания заботится о своем имени, поэтому строго контролирует процесс производства.  
 

Где производят Saucony и как это влияет на качество


Неважно, в какой стране производятся Saucony, если вы приобрели их у официального представителя. Строгий контроль качества, лицензированное оборудование и качественные материалы, используемое на всех без исключения заводах бренда, гарантирует, что товар будет действительно качественным. 


Компания стремится производить не просто удобные кроссовки, но и уникальные в своем роде. Для того, чтобы достичь этого кроссовки шьют, используя инновационные материалы и передовые технологии. Поэтому то, где их производят и в какой стране абсолютно не влияет на высочайшее качество продукции.


Налаженное производство кроссовок Saucony на всех этапах позволяет покупателю всегда получать обувь с самыми передовыми техническими решениями, безупречным покроем, лучшими материалами. Вся продукция бренда имеет одинаковую атрибутику от Saucony, фирменную цифровую идентификацию, качественный оригинальный логотип и одинаковые технические характеристики!

 
 

Оставить комментарий