• 28. 08. 2018
  • Комментариев: 0
Хотите узнать, как стирать кроссовки Nike? Именно этот вид обуви можно считать универсальным для занятий спортом, встреч с друзьями и просто при передвижении по городу. Однако кроссовки вовсе не застрахованы от появления грязных пятен на поверхности и возможного запыления. Большинству владельцев изделий важно понять, как постирать кроссовки Nike, чтобы сохранить их фирменный внешний облик. 
 

Как стирать кроссовки Nike в стиральной машине 

Стирка кроссовок Nike фото
 
 
Неправильная стирка качественной обуви может самым негативным образом сказаться на ее функциональности. Присутствие металлических элементов – клепок, заушин является сигналом к тому, что стирка вообще невозможна. В противном случае материал кроссовок может окраситься в цвет ржавчины. Кроссовки найк можно стирать в машинке, однако такой вид чистки способен привести к определенным последствиям. Наличие твердой подошвы – один из поводов к выходу барабана из строя. Также в процессе машинной стирки изделие может изменить свою прежнюю форму, могут отклеиться некоторые его элементы. 
 
Чтобы понять, можно ли стирать кроссовки Nike в стиральной машинке, обратите внимание на наличие швов вокруг подошвы и применения поролона. При наличии таких признаков большая вероятность того, что подошва к моменту вытаскивания из стирального агрегата расклеится и придет в негодность.
 

 

Правила, которые помогут понять, как стирать кроссовки Nike

 
  1. Нужно убрать грязь вокруг подошвы при помощи зубной щетки. В обычном протекторе подчас остаются мелкие камешки, которые можно без проблем извлечь.
  2. Не следует грузить в машину более двух пар кроссовок.
  3. Не нужно стирать стельки вместе с кроссовками. Их нужно мыть отдельно с использованием моющего средства.
  4. Выбирайте в машинке деликатный режим.
  5. Хорошим подспорьем при стирке станет использование специальных мешков, куда и нужно класть в обувь. Для многих моделей техники мешки поставляются в комплекте при покупке.
  6. Если мешка, можно использовать мягкие вещи – такие, как полотенца. Их нужно бросать в барабан до начала процесса вместе с обувью. 
 

Можно ли стирать кроссовки Nike?

 

Безусловно, это делать можно и нужно. Стирка в стиральной машине – обычное дело, однако лучше не включать режимы сушки и отжатия. Иначе со своим приобретением вы совершенно точно можете распрощаться. Советы достаточно простые, и придерживаться их сумеет каждый. 
Комментариев: 0
Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым.
Оставить отзыв

Your email address cannot be published. Required fields are marked*