• 16. 09. 2018
  • Комментариев: 0

Фото легких по весу кроссовок New BalanceЕсли говорится о технологичных, современных, стильных кроссовках, то очень часто подразумевается обувь именно американского бренда New Balance. Эта знаменитая компания с уже почти вековой историей практически всегда являлась флагманом и основным инноватором в мире спортивной обуви. Множество ее изобретений стали классикой, и до сих пор активно используются другими спортивными брендами. Данная обувь горячо любима многими профессиональными спортсменами, выбирающими высочайшее качество, надежность и комфорт.

 

Однако, поклонники активного вида спорта, которые мало знакомы с продукцией бренда часто интересуются, сколько весят кроссовки New Balance, ведь от этого напрямую зависят их спортивные результаты. Кроме того, данная информация будет полезна и тем, кто не привык носить тяжелую обувь или тем, кто планирует заказать такие кроссовки из-за рубежа – где каждый грамм веса требует дополнительной оплаты.
 
 

Сколько весят кроссовки Нью Баланс разных модельных линеек

 
сколько весят нью беленс
 
Многие модели кроссовок Нью Баланс разрабатываются специально для занятий теннисом и бегом. В этих видах активности вес обуви играет огромное значение. Ведь малый вес значительно увеличивает скорость спортсмена, позволяет тратить меньше сил, совершать скоростные рывки, не ощущая лишней нагрузки на ногах. Именно потому кроссовки Нью Баланс по праву можно назвать одними из самых легких в мире:
 
 
Многие модели бытовых кроссовок устанавливают рекорд наименьшего веса среди конкурентов. Такие знаменитые беговые модели, как New Balance 715 v3 и 490v6 весят менее 300 грамм! А новые бестселлеры, такие как New Balance Сypher Run, New Balance BEACON, NB Fresh Foam LAZR и вовсе по весу не превышают 250 грамм. Они практически не ощущаются на ноге, но обеспечивает тот необходимый уровень амортизации и жесткости, который гарантирует безопасность для ноги.
 
Повседневные модели Нью Баланс, несмотря на использование таких материалов, как кожа и замша, так не заставят вас чувствовать какой-либо дискомфорт. Большинство кроссовок в женской линейке производителя не достигают веса более 700-800 грамм, мужские – весят менее 900 грамм. Исключение составляют лишь демисезонная и утепленная непромокаемая обувь. 
 
 
Для тех, кто переживает, сколько весят кроссовки New Balance с коробкой, есть хорошая новость. Особенность фирменной упаковки такова, что аккуратно сложенная для транспортировки и упакованная пара будет весить всего на 150-300 грамм больше!
Комментариев: 0
Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым.
Оставить отзыв

Your email address cannot be published. Required fields are marked*